Dropbox 推出每月 16.99 美元的 2TB 家庭方案

Dropbox 推出每月 16.99 美元的 2TB 家庭方案
2020年10月22日 09:44 DoNews

原标题:Dropbox 推出每月 16.99 美元的 2TB 家庭方案

DoNews 10月22日消息(记者 刘文轩)云存储服务提供商 Dropbox 为家庭和小团体推出一个名为“Dropbox Family”的新方案,可以让最多六人共享存储空间,费用每月 16.99 美元,年费方案 203.88 美元一年,提供 2TB 存储空间。

除了共用存储容量,Dropbox Family 还提供了共享功能,六个人除了每个人都有自己的私人文件夹之外,也可以看到一个名为“Family Room”的共用文件夹,可以保存文件、食谱、照片等需要共享的内容。

订阅 Dropbox Family 的用户也可以享受 Dropbox Plus 的功能,比如保存重要文件的 Vault 和密码管理服务 Dropbox Password 等。

当然,2TB 的存储空间对于 6 人来说可能还是有点不够用,但如果是 2 人日常使用,还是足够的,而且相比单独为每人订阅 2TB 空间的 Dropbox Plus,这样的费用也更便宜些。

Dropbox美元
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片