尚德教育直播平台“尚直播”助力武汉网络安全培训 政企合作再升级

尚德教育直播平台“尚直播”助力武汉网络安全培训 政企合作再升级
2020年10月20日 14:07 艾肯家电网

原标题:尚德教育直播平台“尚直播”助力武汉网络安全培训 政企合作再升级

没有网络安全就没有国家安全,没有国家安全就没有经济社会稳定运行。国内领先的成人教育机构-尚德,很早就意识到互联网安全的重要性。在2019年10月,湖北省网络安全宣传周“网络安全进‘千家万户’”活动中,尚德机构就作为直播平台参与其中。后经过多方考核竞标,尚德机构“尚直播”在线直播教学平台最终被选定为政府服务平台,为湖北上多家机构提供直播互动的服务。

尚德教育是一家成立于2003年的职业教育培训机构,迄今为止已经历了17年的风雨历程,并于2018年赴美上市。尚德现有IT技术团队1200人左右。技术研发包括语义识别、直播、AI、智能解题、移动端等多个方向。作为尚德机构自主研发的在线直播教学平台,“尚直播”在线直播教学平台能够保障尚德集团70多万付费用户和300多万免费用户的服务需求。

近日,武汉市委网信办与美股在线教育公司尚德机构联合开展 “2020国家网络安全周——网络安全进机关”的宣传活动。该活动采取线上直播的方式,为政府机关和广大网民就网络安全法、网络安全科普知识、预防电信诈骗等进行讲解。

据了解,武汉全市小到街道办事处,大到拥有数百人的市直单位,近万名机关单位的工作人员,同时在线直播观看网络安全课程。据尚德机构后台数据显示,武汉发布“网安直播”课堂微页面累计总访问次数超过39万次,该网络安全宣传活动受众范围广泛。

互联网作为21世纪的信息交换、获取、分享的平台渠道,其已经在不知不觉间成为了我们社会建设以及生活的必需品。它深刻的影响着我国政治、经济、文化等多方面的建设。目前,网络信息安全问题已经逐渐突出,保证网络信息安全,一定意义上就是保证人的基本安全。

“网络安全教育势在必行。”尚德机构相关负责人表示,尚德机构将通过自主研发的在线直播教学平台“尚直播”,为政府机关和广大市民传播网络安全知识,增强大家的网络安全防范意识和能力。尚德机构将与政府继续协同推进,为建立社会监督的社会共治体系贡献自己的力量。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片