微软Surface Hub 2S 85英寸机型在美国开始预售

微软Surface Hub 2S 85英寸机型在美国开始预售
2020年09月23日 02:42 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  微软今天宣布,Surface Hub 2S 85英寸机型已经可以在美国进行预订。美国的商业客户可以在今天进行预订,产品将于2021年1月发货。微软还提到,Surface Hub 2S现在可以使用Windows 10 Pro和Windows 10企业版操作系统进行配置。微软还宣布为Surface Hub 2S发布Windows 10 Team 2020更新。

  Windows 10 Team 2020更新包括对Azure活动目录加入设备的改进。本次更新解决了客户的首要要求,首先是全面支持使用 Azure 活动目录 (Azure AD) 管理其 Surface Hub 设备的组织,为加入Azure AD的设备提供单点登录(SSO)。当用户使用Microsoft 365凭证登录 “我的会议和文件 ”时,他们的用户凭证将在应用与应用之间无缝流动,包括浏览器中的Microsoft 365体验。

  Windows 10 Team 2020更新可以让IT 管理员可以将设备级安全策略部署到他们的 Azure AD 加入的 Surface Hub 上,以根据企业安全和合规性要求控制对组织资源的访问。这次更新支持非全局管理员对Azure AD加盟设备的支持。客户可以在其管理员层次结构中选择一组更精细的管理员来管理Surface Hub。

  Windows 10 Team 2020更新提供云设备账户的现代认证。Surface Hub支持基于Exchange Web Services (EWS)和Active Directory Authentication Library (ADAL)的身份验证来连接到Exchange,让客户不再使用基本身份验证,这次超过20个新的和更新的移动设备管理(MDM)策略。这些策略使IT管理员能够更好地控制来自Microsoft Store的应用更新、无线投射设置(如基础设施上的Miracast)、网络设置(如服务质量和802.1x有线认证)以及新的隐私/GDPR相关设置。

  最后,本次更新引入了重大改进,帮助终端用户在Surface Hub设备上进行会议和协作。这次更新还支持全新的Microsoft Edge。客户可以安装新的Microsoft Edge,它从头开始重建,为客户带来世界一流的兼容性和性能、客户应得的安全性和隐私性,以及旨在为客户带来最佳网络的新功能。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片