2499元买到65W闪充,综合体验更佳的Reno4 SE出位

2499元买到65W闪充,综合体验更佳的Reno4 SE出位
2020年09月22日 18:40 IT168

原标题:2499元买到65W闪充,综合体验更佳的Reno4 SE出位

  “你的下一部手机,希望什么体验升级?”,也许有人会回答:拍照好一点就好了,也有人认为续航好一点就行,又或是颜值高就满足。9月21日,OPPO却给了我们一个新的答案,其发布了Reno4系列家族新成员——Reno4 SE,诠释了怎样的产品才是价位段的最佳机型。

  OPPO Reno4 SE的发布会由OPPO明星家族成员@王俊凯化身“产品经理”进行解读,从他口中可以得知,Reno4 SE进行了全新的优化,不仅带来了更轻薄的机身、多种拍照功能,还搭载了65W超级闪充技术,使得Reno4 SE成为了2000元-2500元价位段充电速度最快的轻薄5G拍照手机。

  Reno系列自从推出以来,就一直主打颜值和手感。Reno4 SE的机身背面采用的是全新“小光芒”渐变设计,得益于1/4子弹纹+3/4放射纹,它让Reno4 SE看起来具有深邃内敛和活泼的张力。值得一提的是,Reno4 SE的重量和厚度分别仅有169g重量和7.85mm厚度,这在当下普遍厚重的5G手机中显得格外特别,也让用户使用起来更加得心应手了,即使长时间握持也不用担心会出现手指酸麻的问题。

  令人惊喜的是,OPPO在Reno4 SE如此轻薄的机身中加入了4300mAh大电池,还支持65W超级闪充,即使循环使用800次以上该电池的寿命依旧能保持在80%以上,这对于不常换机的用户来说,也是一项不错的福利。值得一提的是,Reno4 SE还加入了超级省电模式,该模式可以提供APP定向省电策略,而且ColorOS系统还可以学习用户的睡眠习惯建立智能省电模式,使夜间待机耗电降至1.76%,因此,用户可能在早上起来后发现Reno4 SE的电量基本没有变化。

  根据OPPO官方介绍,仅需充电5分钟,就可以使用Reno4 SE看剧4小时或进行王者荣耀接近2小时的时间,这样的充电速度对于用户来说非常实用。许多用户都有在晚上睡觉前充电的习惯,但是偶尔忘记充电,就会导致第二天处于手机没电的尴尬窘境。如果有了65W超级闪充,只需利用早上起床洗漱、吃早餐的时间就可以轻松给手机充满电,非常高效。

  在手感和续航上,Reno4 SE都做到了极致。能被称为2000元价位段的最佳机型,Reno4 SE自然还有其他亮点。针对当下年轻人的各种拍照痛点,Reno4 SE在影像功能上下足了功夫,其后置光芒人像三摄,能够带来夜景光斑人像、AI智慧美颜、人像留色、直出108MP样张等功能,无论是聚会大合照、与朋友旅行时的自拍还是遇见喜欢的风景时,Reno4 SE都能成为了拍照时的最佳拍档。

  作为一款2000元价位段的5G手机,Reno4 SE带来了十分全面的体验,极致轻薄的机身解决了手感问题,“小光芒”渐变设计带来了高颜值的外观,光芒人像三摄则解决了用户的各种拍照需求。最重要的是,65W超级闪充技术让用户的生活更加方便,也再次定义了“全民闪充”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片