一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马加鞭在路上

一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马加鞭在路上
2020年09月22日 08:47 TechWeb

原标题:一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马加鞭在路上

【TechWeb】日前,为纪念一加7T谢幕,一加公布了一加7T新配色告白,据官方阐述,这一命名不仅是对这次一加7T谢幕礼最好的阐述,也是对每一位一加7T用户和老用户们最深情的答谢,全球仅此一台,它将通过特殊方式送出。现在有最新消息,近日一加手机官方微博发布最新预告信息,同时也暗示全新的一加8T系列即将到来。

根据一加手机官方微博最新发布的信息显示,“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,届时这款特殊的一加7T谢幕礼将正式揭晓。值得注意的是,从官微同步晒出的海报来看,90Hz刷新率升级为120Hz意思十分明显,这意味着一加7T的继任者一加8T系列即将到来。根据官方此前在海外透露的消息,全新的一加8T将于10月14日与大家见面。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加8T系列将包含一加8T和一加8T Pro两个版本,其中前者的外观基本延续了前作开孔全面屏的设计,前置3200万像素摄像头,开孔位于屏幕左上角,后置4800万超清主摄+1600万超广角+500万微距和200万景深的四摄相机模组,不过没有潜望式摄像头。后者则将采用的是6.78英寸Fluid AMOLED真全面屏,并采用的是曲屏设计,还将支持120H高刷新率,后置4800万+4800万+1600万+500万像素四摄,包含一枚潜望式摄像头。此外,二者均将搭载高通骁龙865+处理器、最高配备12GB RAM+256GB ROM的存储组合,并将直接预装了Android 11系统。

据悉,全新的一加8T有望在10月14日率先在海外亮相,随后将择日登陆国内市场,考虑到一加8国行起售价为3999元,一加8T起售价预计在4000元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

一加一加7T
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片