iPhone 12更多细节:5.4寸刘海变小、全系A14、Pro版摄像头最强

iPhone 12更多细节:5.4寸刘海变小、全系A14、Pro版摄像头最强
2020年09月21日 12:08 快科技

原标题:iPhone 12更多细节:5.4寸刘海变小、全系A14、Pro版摄像头最强

据最新消息称,苹果可能会在9月29日宣布iPhone 12发布的准确时间,而按照之前的说法,其会在10月中旬左右正式亮相,那么该公司旗下首款5G手机,到底会以怎样的状态呈现在大家面前呢?

从曝光的信息看,5.4英寸iPhone 12会是系列最厚的一款,厚度达到了8.1毫米,和现在的iPhone 11 Pro/Max 一样。“刘海”尺寸会整体缩小,这也与郭明錤此前的爆料一致,原因是左上角及右上角需要正常显示内容。

iPhone 12 Pro系列将支持更高功率的无线快充,并且全系均支持20W有线快充,同也都会赠送充电头,同时新机内部仍旧是三层主板设计,在背板的部分,Pro系列在中框会有全新的碳纤维材质背板,这样做更耐摔。

最新消息中还指出,iPhone 12系列中搭载的A14芯片将比iPad Air搭载的更强大,因为iPad Air的A14芯片性能并没有完全解放,而会在iPhone 12系列上完全解放,同时Pro Max版本的摄像技术会是今年的主要卖点,它的摄像头模组比其余三款产品的要大很多,支持Sensor Shift以及OIS两大防抖技术(iDAR传感器,iPhone 12 Pro的大小的会比iPad Pro小四分之一),三枚摄像头的传感器均为1/1.7英寸(主摄像头传感器为1/2.55英寸),并且可以拍摄最高4K 120fps HDR的视频,还支持4K 120fps/240fps的慢动作视频。

此外,苹果还有新惊喜,即可能在这次的发布会上,推出一对一磁吸式充电,也就是传说中的AirPower Mini充电器,多设备同时充电的AirPower充电板则未确定是否发布。

至于头戴高端耳机AirPods Studio,也会随iPhone 12亮相,新耳机将使用主流的 USB-C 接口进行充电,并且拥有自动检测左右耳功能以及目前AirPods Pro独有的 SpatialAudio空间音频功能。

iPhone 12
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片