iPhone 12系列到底怎么叫?全新命名曝光 或10·13发布

iPhone 12系列到底怎么叫?全新命名曝光 或10·13发布
2020年09月21日 10:38 CNMO

原标题:iPhone 12系列到底怎么叫?全新命名曝光 或10·13发布

  【手机中国新闻】在此前9月16日的新品发布会上,苹果并没有为我们带来全新的iPhone 12系列,证明该系列手机很可能会像传闻所言,将延迟至10月份发布。随着10月份的临近,最近网上陆陆续续有着一些关于该系列新机的消息。日前,就有网友曝光了iPhone 12系列的命名方式。

iPhone 12系列全新渲染图曝光

  根据该博主爆料,四款iPhone 12系列的命名分别为iPhone 12、iPhone 12 Plus、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,跟此前的爆料有一点差别。此前,有爆料称iPhone 12系列四款机型的命名分别为iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro及iPhone 12 Pro Max。值得一提的是,对于该爆料的准确性我们目前还无法核实,具体信息只能苹果官方公布了。

iPhone 12系列全新命名和发布时间曝光

  另外,关于iPhone 12系列的发布时间,现在有不少消息称,该系列新机将在10月13日发布。此前,CNMO发布过一篇外媒预测iPhone 12系列可能在10月13日或14日亮相的文章。(文章链接:外媒预测iPhone 12发布时间:可能在10月13日或14日)

iPhone 12系列命名爆料

  因为苹果已经宣布iPhone 12系列会延迟“几周”,所以该外媒预测新机将在10月份发布。又由于美国大选将在11月3日举行,大家一般会在10月下旬关注这件“大事”,所以为了新品热度不被分散,苹果很可能会在10月上旬举办发布会。结合苹果喜欢在星期二或星期三举办活动,所以外媒预测,iPhone 12系列新品发布会在10月13日或14日举办的可能性最大。

iPhone 12
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片