新Surface Laptop再曝光 全新配置加入更适合办公使用

新Surface Laptop再曝光 全新配置加入更适合办公使用
2020年09月21日 09:42 CNMO

原标题:新Surface Laptop再曝光 全新配置加入更适合办公使用

  【CNMO新闻】CNMO之前曾经报道过,微软可能会在9月30日或10月1日发布新款Surface Laptop和Surface Pro X笔记本电脑。9月21日,全新Surface Laptop配置曝光,将搭载i5-1035G1处理器以及最高16GB内存。

Surface Laptop 3

  这款笔记本的配置信息来自最近其多项基准测试结果,产品代号Oemqn Product Name EV1,搭载i5-1035G1处理器,辅以最高16GB LPDDR4内存和512GB固态硬盘。另外,这款笔记本配备12.5英寸屏幕,分辨率1536*1024。

新款Surface Laptop配置

  根据之前曝光的信息,新款Surface Laptop外观上延续之前的设计风格,而且最低可能会有4GB+64GB版本,起售价预计为500美元。据悉,微软希望通过比Surface Go 2更大的显示屏,更薄的边框和更好的性能使其更加适合办公使用。

Surface微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片