埃隆·马斯克:特斯拉第三季度新车交付可能再创记录

埃隆·马斯克:特斯拉第三季度新车交付可能再创记录
2020年09月21日 13:37 CNMO

原标题:埃隆·马斯克:特斯拉第三季度新车交付可能再创记录

  【智车派新闻】据外媒消息,近日特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在一封内部邮件中谈到,特斯拉第三季度的汽车交付量可能再创记录。 

特斯拉

  像往常一样,本季度末特斯拉正处于交付高峰期,以改善其本季度的财务状况。与其他汽车制造商不同,特斯拉拥有整个分销系统,这意味着它拥有每辆车,直到交付给客户为止。不过,这对特斯拉的财务状况有很大的影响,因为在交付汽车之前,它无法确认收入,并且它先期花了钱来制造这些汽车。

  这导致特斯拉每季度都努力推动减少库存,并在本季度末尽可能多地交付新车。因此,马斯克要求他们每天尽可能多地交付他们拥有的车辆:“我们在本季度的交付量很有可能创纪录,但我们必须努力团结才能实现这一目标,这是我们每天将要交付的最多车辆。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片