微软Surface Laptop廉价版曝光:处理器为英特尔十代酷睿i5

微软Surface Laptop廉价版曝光:处理器为英特尔十代酷睿i5
2020年09月21日 11:14 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软将在10月份发布笔记本形态的Surface新品,代号为Sparti。

  9月21日消息,名为“Oemqn Product Name EV1”的微软Surface新品现身UserBenchmark。

  该设备的分辨率为1536×1024,屏幕纵横比为3:2,屏幕尺寸为12.5英寸,搭载第十代英特尔酷睿i5-1035G1处理器,配备16GB LPDDR 4800MHz内存及SK海力士SSD。

  由此看来,这款Surface新品便是传闻中的Surface Laptop Sparti。

  与Surface Laptop 3相比,Surface Laptop Sparti搭载的第十代英特尔酷睿i5-1035G1要弱于Surface Laptop 3搭载的酷睿i5-1035G7。

  外媒指出,第十代英特尔酷睿i5-1035G1处理器仅仅是Surface Laptop Sparti的其中一个版本,它将会提供多种选择,起售价大约为500美元(约合人民币3383元)。

  这款新品有可能会与Surface Pro X新版同台发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片