WeChat在美从应用商店下架或将被暂停;菜鸟裹裹品牌升级邓伦为代言人|Do早报

WeChat在美从应用商店下架或将被暂停;菜鸟裹裹品牌升级邓伦为代言人|Do早报
2020年09月21日 07:48 DoNews

原标题:WeChat在美从应用商店下架或将被暂停;菜鸟裹裹品牌升级邓伦为代言人|Do早报

Hello,大家早上好,又是元气满满的一天,先来浏览新鲜的早报吧~

图/ICphoto图/ICphoto

【美法官暂停商务部要求WeChat从应用商店下架】

据俄罗斯卫星网20日消息,一名美国法官暂停了美国商务部要求苹果、谷歌等公司从周日开始将WeChat从应用商店下架的命令。

【菜鸟裹裹品牌大升级:官宣邓伦为代言人,未来一年服务4亿人】

昨日,在菜鸟裹裹2020发布会上,菜鸟裹裹CEO李江华宣布“1234战略”:未来一年,100城寄快递可按需送达上门,20万寄件点将覆盖全国,30城上线环保袋,服务4亿用户。

【全球首个《物联网生态品牌白皮书》今日发布】

9月20日,凯度、牛津大学赛德商学院与海尔集团联合发布全球首个《物联网生态品牌标准及白皮书》。白皮书旨在通过探讨物联网时代领导型品牌新范式的成因、标准与定义,以及这种新范式对组织和社会的影响,提供系统性思考框架。

【中航飞机:公司承担的C919飞机相关部件已正式开工投产】

中航飞机在互动平台称,公司承担的C919飞机相关部件已正式开工投产。

【我国90%以上成年人有牙周疾病】

据央视,昨日是第32个“全国爱牙日”。调查显示,我国90%以上成年人有不同程度的牙周病,66%的儿童患有龋齿。患牙周病的人患冠心病的几率是牙周健康者的1.4倍,发生脑卒中的几率是牙周健康者的2.1倍。使用含氟牙膏是目前世界上公认的最有效的龋齿预防措施。

【美国再度窃取叙利亚石油】

据叙利亚媒体报道,美国方面19日再度从美军控制的叙利亚油田窃取石油。

30辆满载叙利亚石油的美国油罐车19日晚从叙利亚越境前往伊拉克。叙通社报道称,这些石油是美国方面窃取的,并通过非法通道越境前往伊拉克。报道称,美国自从非法占领叙利亚油田以来,已经多次从叙利亚窃取石油。

【国庆加班8天抵平时上班20天】

根据安排,今年国庆节10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。

人力资源社会保障部明确,10月1日至4日,用人单位安排劳动者加班的,应按不低于工资的300%支付加班工资报酬。10月5日至8日,用人单位安排劳动者加班的,应先安排补休;不能安排补休的,应按不低于工资的200%支付加班工资报酬。在10月1日至8日期间,用人单位未安排劳动者工作的,按原有工资计发方式处理。

【拼多多宣布与中国邮政集团有限公司达成战略合作】

拼多多宣布与中国邮政集团有限公司达成战略合作。拼多多介绍,中国邮政将充分发挥资金流、物流、商流“三流合一”的优势,为拼多多农产品产销对接提供综合解决方案。

【诺兰新片《信条》内地票房突破4亿元】 据猫眼专业版数据显示,诺兰新片《信条》内地上映第16天,票房突破4亿元。

【OnePlus 8T海外版发布 代言人为小罗伯特·唐尼】

OnePlus 8T海外版将于10月14日发布,代言人为小罗伯特·唐尼,一共有2款型号,标准款和限量款。

以上就是今天的早报~

应用商店
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片