路透社:美国法官暂停美商务部要求应用商店下架WeChat命令​

路透社:美国法官暂停美商务部要求应用商店下架WeChat命令​
2020年09月20日 23:47 人民邮电报

北京时间9月20日晚间消息,据路透社报道称,美国法官发布针对微信WeChat禁令的初步禁令,有关WeChat的禁令将被暂停。

以下为报道全文:

美国法官周日凌晨颁布禁令,阻止商务部要求苹果商店和谷歌商店下架WeChat的命令。

美国加利福尼亚州地方法官Laurel Beeler在禁令中表示,提起诉讼的微信用户“对第一修正案的价值提出了严重质疑,权衡利害后,倾向原告一方。”Beeler的初步禁令阻止了美国商务部的禁令,美国商务部没有立即置评。

初步禁令还阻止了禁止WeChat在美国进行商业交易的禁令,美国商务部对此尚未发表评论。

来源:一点资讯

编辑:闫瑾 

监制:肖卓

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片