传《魔兽世界》电影将重启 忽略2016版完全重拍

传《魔兽世界》电影将重启 忽略2016版完全重拍
2020年09月20日 08:30 cnBeta

原标题:传《魔兽世界》电影将重启 忽略2016版完全重拍 来源:3DM

据外媒wegotthiscovered报道,他们的消息人士告诉他们传奇影业已经在讨论一个新版本的《魔兽》电影。wegotthiscovered的这名内部人士此前曾在官宣前准确泄露了本阿弗莱克将在《闪电侠》中回归饰演蝙蝠侠的消息。

据这名内部人士,新的《魔兽世界》电影将忽略2016年邓肯·琼斯执导的电影,将会是从零开始完全重拍。这当然对喜欢《魔兽》电影的粉丝来说不是一个好消息,更不用提那些签了多部合同希望《魔兽》电影变成一个系列的演员了。

外媒还爆料,新版《魔兽》电影导演还没有确定,但曾执导了《指环王》三部曲和《霍比特人》三部曲的彼得杰克逊是传奇影业高层相中的首选之一。

2016年的《魔兽》电影尽管美国国内票房还没有达到5000万美元,但影片海外票房奇高,全球票房达到了4.39亿美元,超过一半来自于中国。不过据说影片1.6亿的制作成本和连续的市场宣传,导致利润空间变得极其微薄。

魔兽魔兽世界
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片