科创板两融余额合计390.77亿元,高测股份较上一交易日变动率最大

科创板两融余额合计390.77亿元,高测股份较上一交易日变动率最大
2020年09月20日 22:04 界面新闻

原标题:科创板两融余额合计390.77亿元,高测股份较上一交易日变动率最大

《科创板日报》20日讯,科创板日报•星矿数据统计显示,9月18日,科创板融资融券余额合计390.77亿元,较上一交易日增加4.03亿元(其中N奕瑞9月18日科创板上市,上市首日融资融券余额为2.84亿元)。其中融资融券余额增加的共有69家,变动率最高的是高测股份,增加6900万元;融资融券余额减少的共105家,浙海德曼减少额较前一交易日变动率最大,减少1500万元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片