TCL空调&国美联合首发T睿金柜机

TCL空调&国美联合首发T睿金柜机
2020年09月19日 23:53 百姓家电网

原标题:TCL空调&国美联合首发T睿金柜机

【百姓家电网讯】9月19日, TCL 空调智慧柔风系列高端旗舰机——T睿智慧柔风双温客厅空调新品发布会在广州国美旗舰店隆重举行。现场,TCL空调中国营销本部空调业务中心常务副总经理叶进、国美电器华南大区总经理李想等一行高层领导及多家主流媒体莅临发布会现场。据了解,T睿智慧柔风双温客厅空调是TCL空调今年倾力打造以智能科技解决用户痛点的旗舰产品,产品科技含量爆表,屡获行业大奖。现场,TCL空调中国营销本部空调业务中心常务副总经理叶进和国美电器华南大区总经理李想联手为该款新品揭幕!

TCL空调&国美电器一行领导

潜心数年研发,以科技打造用户舒适体验

现场,TCL空调中国营销本部空调业务中心常务副总经理叶进介绍TCL空调坚持以用户为中心,一切从用户需求出发的发展理念。为解决用户使用空调时出现冷风直吹、皮肤干燥等痛点,TCL空调潜心数年致力于空调气流舒适度难题攻克。近年来,TCL空调突破重重难关率先成功研发了智慧柔风技术,利用柔风仿生叶片、柔风微孔等柔风元素组成柔风系统,创造TCL空调智慧柔风系列产品,创新地解决了用户使用空调时冷风直吹的痛点。

(TCL空调中国营销本部空调业务中心常务副总经理叶进讲话)(TCL空调中国营销本部空调业务中心常务副总经理叶进讲话)

深谙解决冷风直吹这个痛点仅是基础而已。随着科技发展,生活水平的提高,消费者对家居产品需求愈发趋向智能化,更崇尚用智能科技改变、提升生活质量。TCL空调在智慧柔风的基础上,精益求精,不断深入探索研发,力求在智慧柔风系列空调上融合更多科技,以智慧科技提升用户家居质量。基于以科技打造舒适体验的理念,TCL T睿智慧柔风双温客厅空调诞生了。国美电器华南大区总经理李想亦表示本次国美与TCL空调联手首发的T睿智慧柔风双温客厅空调确实是市场上罕有科技含量高的双温客厅空调,大有市场潜力。

(国美电器华南大区总经理李想讲话)(国美电器华南大区总经理李想讲话)

非凡智慧科技  开启智慧柔风双温家居生活

据悉,T睿智慧柔风双温客厅空调是TCL空调首创的双温空调,亦是行业数一数二的双温空调。基于家庭成员的组成,成员体质,个体舒适感各异的情况,以及源于为何一台空调不能有两种温度的倔强探索,TCL空调在“莫比乌斯环”无限大的理念指引下,成功将两种相差3°C的温度融合在T睿智慧柔风双温客厅空调上,突破行业双温空调的极限。据现场介绍,该款T睿智慧柔风双温客厅空调只要开启双温和环抱送风功能,空调左右两个出风口就能环抱式附壁送出温差为3°C的风,既实现一个厅里,两种不同温度,亦能实现环抱送风舒适体验。

T睿智慧柔风双温客厅空调演示

与此同时,现场演示了该款空调黑科技语音功能。区别于同行其他产品的语音功能,这款智能语音功能,无论在线或离线均能轻松操控,只要轻轻呼唤“小T小T,帮我打开空调,小T小T ,播放今天天气状况”。只要轻唤小T,发出指令,均可控制,简单快捷,一步到位,家里不会使用遥控器的老人、小孩,都能操控。

睿智慧柔风双温客厅空调

除了语音功能这个黑科技之外,该款空调还搭载体感雷达功能。相比于行业常规的红外线探测器,该款产品采用雷达探测器,配置智能体感雷达技术,更精准地探测感应人物的活动状态及活动位置。根据人物所处的活动位置、幅度,科学地实现自动调节温度、风向以及风速。开启体感雷达功能后,当人处于非运动状态时,风避开人物,从人的身旁环抱送风;当人运动时,空调自动让风追着人走,并能根据人物运动的幅度,调节风量的大小,真正地通过科技为用户提供贴心的呵护。

T睿智慧柔风双温客厅空调一系列的非凡智慧柔风科技,既是TCL空调真正读懂用户需求,亦是TCL空调自身不断的突破与进步。产品为王的时代,TCL空调正坚持以高精尖的科技,打造智能舒适家居生活,突破家居智能舒适极限。

国美电器国美
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片