古天乐分享《真三国无双》电影剧照 就要上映了:貂蝉最抢眼

古天乐分享《真三国无双》电影剧照 就要上映了:貂蝉最抢眼
2020年09月19日 17:33 快科技

原标题:古天乐分享《真三国无双》电影剧照 就要上映了:貂蝉最抢眼 来源:游民星空

近日,古天乐分享了一张《真·三国无双》电影的剧照,图中是古天乐饰演的吕布与古力娜扎饰演的貂蝉同框。而不久前官方公布的一批新剧照中就包含这张。

古仔表示,新剧照他自己其实也是第一次看到,这个场景是《真三》电影在新西兰取景拍摄的。他得知电影的后期制作已经在去年底完成,如今自己非常期待它很快可以上映。

从公布的扮演来看,关羽是韩庚扮演,而曹操、吕布、刘备、貂蝉和袁绍的扮演者分别是王凯、古天乐、杨佑宁、古力娜扎和吕良伟,铸剑堡堡主是由刘嘉玲扮演。

电影《真三国无双》以经典三国题材为背景,根据同名游戏改编。由中国3D数码娱乐有限公司出品,周显扬担任监制及导演,杜致朗、萧定一共同监制。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片