疑似iPhone 12 Pro Max跑分曝光:苹果A14较A13提升不大

疑似iPhone 12 Pro Max跑分曝光:苹果A14较A13提升不大
2020年09月19日 10:12 界面新闻

原标题:疑似iPhone 12 Pro Max跑分曝光:苹果A14较A13提升不大

安兔兔官方微博消息,日前,安兔兔后台数据库出现了一款型号为iPhone 13,4的设备,很有可能是iPhone 12系列的其中一款产品。新机的屏幕尺寸和处理器主频安兔兔暂时还无法识别,但识别到屏幕分辨率为2688×1242,和iPhone 11 Pro Max保持一致,因此安兔兔推测新机的真实身份应该是iPhone 12 Pro Max。从本次安兔兔曝光的跑分来看,A14相比A13提升确实不大,尤其是GPU方面幅度并不明显。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片