[图]升级Safari 14之后 macOS端Edge出现崩溃问题

[图]升级Safari 14之后 macOS端Edge出现崩溃问题
2020年09月19日 08:27 cnBeta

原标题:[图]升级Safari 14之后 macOS端Edge出现崩溃问题 来源:cnBeta.COM

根据 Answers 论坛用户反馈,在升级 Safari 14 之后,MacOS Catalina 端的 Edge 浏览器出现了崩溃问题,跳出 Error Code: 6 错误。目前微软已经承认了这个问题,并表示正在进行修复,同时还有一个快速的临时解决方案可以让 Edge 在 Mac 设备上重新工作。

根据报告,每当用户打开一个新的标签或设置或Edge内部页面时,包括扩展程序在内的浏览器都会崩溃,并给出错误页面说:"该页面有问题,请稍后再来试试",错误代号为“ Error 6”,建议打开一个新的标签或刷新页面来解决问题。

受影响的用户表示,即使在重装Edge之后,这个问题依然存在。目前还不清楚为什么 Edge 在 Safari v14 更新后会停止这样的行为。一位用户写道:“我不确定是否相关,但在我的电脑上,和昨天唯一的区别就是更新到了 Safari 14”。另一位用户写道:“我认为这是相关的,我早上也更新到Safari 14,然后就停止工作了”。

随后微软承认了这个问题,表示:“ Mac 用户在尝试使用 Microsoft  Edge 时候是否出现了 Error 6?目前团队正在修复这个问题,重启 Mac 设备可能会修复这个问题”。

SafarimacOS
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片