乐扣乐扣进军智能家居领域!将推出智能卫浴等产品

乐扣乐扣进军智能家居领域!将推出智能卫浴等产品
2020年09月18日 14:09 CNMO

原标题:乐扣乐扣进军智能家居领域!将推出智能卫浴等产品

  【宅秘新闻】智能家居已成为家居行业未来发展的大趋势,不少传统家居品牌也进军这一市场。据媒体报道,近日,知名生活用品品牌乐扣乐扣与大型家电销售平台型企业浙江百诚集团签订战略合作协议。未来五年,双方将在智能家居领域进行全方位合作,重点打造智能卫浴、智能门锁、智能晾衣架等智能家居产品。

乐扣乐扣

  进入中国市场15年来,乐扣乐扣凭借四面锁扣保鲜容器打开中国市场,成为家喻户晓的厨房及生活用品品牌。目前,该公司产品线已扩展至保温杯、水杯、锅具、小家电、收纳用品、厨房工具等十余个大类,涵盖了消费者日常居家生活的各个方面。

浙江百诚集团

  资料显示,浙江百诚集团股份有限公司是一家成立于1954年的老牌企业,也是国内最大的家电批发企业。百诚集团旗下平台以家电销售为主,经营国内外40多个品牌的家用电器,其中近三分之一是全球500强企业的产品。

智能家居
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片