铭普光磁拟投资50亿元打造光电子产业基地

铭普光磁拟投资50亿元打造光电子产业基地
2020年09月18日 11:13 C114通信网

原标题:铭普光磁拟投资50亿元打造光电子产业基地

C114讯 9月18日消息(南山)铭普光磁昨日晚间公告称,根据公司战略发展的需要,公司拟在广东清远高新技术产业开发区投资建设通信光电子产业基地项目并签订投资协议书。项目总投资约50亿元,项目主要研发产销通信光电部件、通信磁性元器件、通信能源供电系统设备等。

项目计划分两期建设:一期项目投资约人民币35亿元,占地面积约700亩,广东清远高新技术开发区管理委员会提供的土地招拍挂时间不晚于2021年3月31日,公司取得项目用地后6个月内动工建设,5年内建成投产;二期项目投资约人民币15亿元,占地面积约300亩,具体视一期项目的达标情况再行确定。

铭普光磁表示,本项目建成投产后,将充分利用高新技术产业开发区的政策优势,扩大公司生产规模,加深巩固公司核心产品市场地位,增强公司业务的产能规模,提高公司综合竞争力,对公司未来发展具有积极影响。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片