凯文教育拟与世和国际签订《战略合作协议》 ,于浙江嘉兴建设教育园区

凯文教育拟与世和国际签订《战略合作协议》 ,于浙江嘉兴建设教育园区
2020年09月18日 14:59 界面新闻

原标题:凯文教育拟与世和国际签订《战略合作协议》 ,于浙江嘉兴建设教育园区

9月17日晚,凯文教育(002659.SZ)发布公告称,拟与世和国际开发股份有限公司(以下简称世和国际)签订《战略合作协议》,在教育领域开展战略合作,整合各方优质教育及管理资源,在浙江嘉兴建设以K12国际化双语学校、户外营地教育和生活教育为主体的现代教育园区。

凯文教育以国际学校运营为基本,其次以体育培训、艺术培训、科技培训、营地教育等为盈利点,开展教育及相关业务。目前公司拥有两所位于北京市的K12国际教育学校,即北京海淀凯文学校和北京市朝阳区凯文学校。2012年,凯文教育在A股上市。

北京市
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片