特斯拉已在60个Electrify America充电站部署Powerpack电池储能系统

特斯拉已在60个Electrify America充电站部署Powerpack电池储能系统
2020年09月18日 14:45 PingWest品玩

原标题:特斯拉已在60个Electrify America充电站部署Powerpack电池储能系统

品玩9月18日讯,特斯拉已在约60个Electrify America充电站部署了Powerpack电池储能系统,预计到今年年底还会部署更多。去年,特斯拉与Electrify America宣布达成一项合作协议。根据协议,该公司将在Electrify America运营的100多个充电站内部署Powerpack电池储能系统。现在,特斯拉已在大约60个Electrify America充电站内安装了该电池储能系统,这占据了协议数量的一半多。Powerpack系统可根据任何场所的空间、电力和能源需求进行扩展,从小型商业企业到区域公用事业均适用。

充电站特斯拉
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片