纽约大学教授告诉学生不要投票给特朗普,被调职等待调查

纽约大学教授告诉学生不要投票给特朗普,被调职等待调查
2020年09月18日 13:29 环球时报

原标题:纽约大学教授告诉学生不要投票给特朗普,被调职等待调查

特朗普

据福克斯新闻网报道,纽约一所学院的一名教授在课堂虚拟教学中鼓励学生不要在11月的美国大选中投票给特朗普,她的讲话被录到了一段视频中,目前正在接受调查,该教授已被“重新分配”。

美媒《新闻日报》确认,这名教授名叫珍妮特·古拉,她在纽约萨福克郡社区学院教授女性研究课程。

其中一名学生的父亲在社交平台Facebook上发布了一段视频,视频中可以听到古拉恳求仍支持特朗普的学生重新评估自己的观点。古拉在虚拟课堂上说:“(我们已经给了他)四年的机会,但他做得很糟糕,他真的在毁掉我们的国家。”

萨福克郡社区学院

她说:“你们中的许多人可能是第一次投票。我很抱歉把你推到这么有争议的境地。如果你们中有人仍然认为特朗普是一个好人,我恳求你们不仅要扪心自问,(也要)多想想这个问题,想想他对我们的国家所做的一切,剥夺了我们这么多的权利。他试图把美国变成一个更加独裁的国家。”

周三晚上,一名学生的父亲安东尼·塞尔瓦托在网上发布了这段视频,他对古拉的做法进行了抨击,认为这是一种灌输教育。塞尔瓦托写道:“这不是我们花钱送孩子上学的目的,你没有权利告诉这些孩子们投票给谁,明天我们会给学校打电话的!!你应该被当场解雇!!”

该校的通讯主管德鲁·比昂多在一份针对该校解决方案的声明中表示,学校官员已经知晓了这段视频,该教授已被调任,等待调查。

(编辑:WDQ)

纽约大学
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片