AMD回应禁令:100%遵守美国法律 业务不会有重大影响

AMD回应禁令:100%遵守美国法律 业务不会有重大影响
2020年09月18日 11:32 CNMO

原标题:AMD回应禁令:100%遵守美国法律 业务不会有重大影响

  【CNMO新闻】目前,针对华为的第三波禁令已经正式生效,不仅对于华为自己,对于其他半导体公司也产生了很大的影响,因为华为是仅次于苹果、三星的全球第三大芯片买家。日前,AMD就此事也作出了回应。

  AMD高级副总裁、数据中心暨嵌入式部门业务总经理Forrest Norrod在德银技术大会上强调,表示会100%致力于遵守美国法律,已经采取了适当的措施以确保AMD管理好实体名单以及与客户或潜在客户的互动。不过随后他也补充到,AMD已经获得了许可证,预计不会因为这些措施而对AMD业务产生重大影响。

  尽管AMD对于"华为遭受制裁"一事回答得十分隐晦,但却是第一个提到已经获得许可证的半导体企业。不过,Forrest Norrod并没有明确表示自己是何时申请的许可证或者透露其他相关信息。

AMD
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片