三星Galaxy F41配置出炉!或是三星首款F系列机型

三星Galaxy F41配置出炉!或是三星首款F系列机型
2020年09月17日 06:46 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星品牌不愧是手机行业中的巨头企业,一直在研发新手机也一直有新机亮相。近日,据91mobiles报道,三星品牌计划10月份在印度市场推出旗下F系列的机型。而最近,这款三星F系列新机出现在谷歌Play游戏机的列表中,从而向大家展示了这款手机的名称。

  三星Galaxy F14

  据介绍,三星即将在印度推出的这款手机叫三星Galaxy F14,很有可能是三星品牌的首款F系列机型。同时,谷歌数据库还透露了一部分这款手机的外观和配置信息。该机正面是一块水滴屏,中间位置有前置相机区域,采用后置三摄设计。手机的背部有指纹识别区域,手机拿起手机就能解锁。

  三星Galaxy F14

  配置方面,三星Galaxy F14搭载了三星自家的Exynos 9611处理器,运存为6GB,屏幕分辨率为2340×1080,运行Android 10系统。从曝光的配置信息来看,这款手机满足普通用户的日常使用需求是没有问题的。

三星配置
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片