打在公屏上 苹果Apple Watch帮助新加坡实现全民健康

打在公屏上 苹果Apple Watch帮助新加坡实现全民健康
2020年09月16日 17:22 CNMO

原标题:打在公屏上 苹果Apple Watch帮助新加坡实现全民健康

  【宅秘新闻】据外媒CNET消息,新加坡近日宣布了一项全国健康计划,参与者可以通过实现健康目标和参加公共卫生活动获得奖励。

  在发布会上,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)简要介绍了新加坡的健康计划,居民通过参与包括冥想、瑜伽和游泳在内的健康活动,可获得高达380新元(约合1892元人民币)的奖励。

LumiHealth(图源CNET)

  这项计划已与苹果公司开展合作,该计划围绕苹果的Apple Watch和一个名为LumiHealth的iPhone应用程序而构建,在该应用中可以个性化管理健康计划。居民可以通过Apple Watch和LumiHealth自愿参加从10月开始的国家健康计划,该健康计划惠及近六百万人。

  该应用程序不仅可以达到健身目标,还可以鼓励人们做出更好的食物选择、改善睡眠习惯并参加诸如接种疫苗之类的公共卫生活动。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片