八旬老人摔下楼梯死亡但疑遭钝器袭击,美国一护工被控谋杀

八旬老人摔下楼梯死亡但疑遭钝器袭击,美国一护工被控谋杀
2020年09月16日 17:25 环球时报

原标题:八旬老人摔下楼梯死亡但疑遭钝器袭击,美国一护工被控谋杀

据美国福克斯新闻网15日报道,警方周二表示,马里兰州一名81岁的女性从楼梯上摔下来死亡后,家中的一名女性护理人员面临谋杀指控。

经过弗雷德里克县警方的调查,现年35岁的护理人员玛丽亚·巴斯克斯-梅博被控一级和二级谋杀罪。应受害者家属的要求,受害者的姓名未被公布。

护理人员玛丽亚·巴斯克斯-梅博

警方表示,受害者的丈夫雇了巴斯克斯-梅博做他家的看护。周日晚上有人从马里兰州西部的住所拨打了报警电话,报告说一位老妇人从楼梯上摔了下来。警探和验尸官后来前往现场。

警察亨内贝里说:“在这起案件中,受害者头部有明显创伤,还有其他不寻常的情况。”

他还说,第二天,警方拘留了巴斯克斯-梅博,在一次审讯中,她“承认用钝器多次袭击受害者”。

警方没有透露作案动机。护理人员巴斯克斯-梅博目前被拘留。

(编辑:ZLQ)

美国
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片