椰树豆奶,定义原豆研磨,健康营养

椰树豆奶,定义原豆研磨,健康营养
2020年09月16日 17:03 界面新闻

原标题:椰树豆奶,定义原豆研磨,健康营养

每当内地的朋友来到海南,总会被小卖部、超市里各类椰树产品迷得眼花缭乱。“啊?椰树有这么多产品的吗?”“椰汁、豆奶、凉粉、菊花茶,冰冰喝,好快活!”……你知道吗?不少老海口人关于早餐的记忆都是从一瓶椰树豆奶开始的,小时候一个菠萝包+椰树豆奶,吃完就被家长拎去上学。炎炎夏日放学从冰冻层里拿出一盒冻得梆硬的椰树牌豆奶,舔一舔,透心凉从心底散出来,好怀念~

椰树发力“豆奶经济”,豆奶再出新包装

1999年,海南豆奶市场尚未启动,“原豆研磨”是一种新的消费概念。时逢“国家大豆行动计划”,椰树集团推出了包装新颖和质量优良的椰树豆奶,坚持原豆研磨,在海南豆奶市场站稳了脚跟。作为本地历史最悠久的豆奶品牌,椰树与时代脉搏共同发展,伴随了我们一代代海南人的成长。

随着生活水平的提高和生活节奏的加快,人们吃早饭有了更多的选择。但椰树豆奶一直是大家的心头爱。有二十多年历史的椰树豆奶,仔细算来也是椰树厂里老大哥级别的产品了。

椰树年报显示,椰树豆奶当年研制成功后,经过反复试验、对比和大胆设想,最后创造性地设计出屋顶型包装,强调与同类产品的差异性,避免了市场上圆型、方型等缺乏新意的老套包装;大胆沿用“椰树”主打产品的黑色基调,成就了椰树豆奶的20年经典包装,成为海南80、90后的一代回忆。

椰树老版豆奶包装。 图片来源:史子杨/摄椰树老版豆奶包装。 图片来源:史子杨/摄

原有椰树牌豆奶产品这种内部塑料瓶、外部纸盒的包装结构,并不适合大规模生产,主要在海南地区铺货销售,因此难以做到大范围推广。目前椰树对豆奶原有包装进行升级改造,新包装采用的利乐纸盒包装,相比豆奶原包装,新包装美观便携,更加环保,更方便运输。

新包装椰树豆奶。图片来源:椰树官网新包装椰树豆奶。图片来源:椰树官网

原豆研磨,不加防腐剂

“去年在海口大英村的小卖部都没看到椰树豆奶的身影。一问,阿姨说:‘椰树豆奶停产了’,吓得我屯起了豆奶。”不过好在,去年杨同学又在海口超市里买到了心心念念的豆奶。再次见面,椰树豆奶换了包装,“几乎都认不出来了,但一喝,还是回忆里的豆奶味道!”

要说什么最适合夏天,除去西瓜,必须是冰镇的豆奶哇,作为海南孩子的心头好,椰树豆奶喝了十几年了。因为选料天然,坚持原豆研磨,富含营养,不添加防腐剂,口感香滑,无豆腥和涩味。更加健康,原豆研磨的椰树豆奶更容易被人体吸收,适合孩子们饮用。

 “豆香味很足,口感浓郁香醇。”椰树豆奶的忠实粉丝杨同学表示,椰树豆奶甜甜的,很解渴又便于携带,以前喝完之后会把外头的纸盒撕去,这也是一直以来养成的习惯。“90后”陈小姐则对椰树接地气的产品价格印象深刻,“椰树的饮料一直以来都非常良心,上中学时椰树豆奶1.5元一盒,十多年过去了只涨了5毛钱。”

图片来源:新浪微博图片来源:新浪微博

椰树集团以始终如一的质量保障为基础,持续以企业强大的研发能力和制作工艺,为椰树牌众多产品注入源源发展动力,满足市场产品升级要求,包装升级的同时对椰树豆奶产品口味在原有基础上做了加强升级,更符合消费者口感需求。椰树力争成为更加受消费者欢迎的本土饮品品牌,为广大消费者提供健康美味的享受。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片