财政部等7部门联合发文部署推进会计师事务所函证数字化相关工作

财政部等7部门联合发文部署推进会计师事务所函证数字化相关工作
2020年09月16日 16:58 界面新闻

原标题:财政部等7部门联合发文部署推进会计师事务所函证数字化相关工作

9月16日,财政部网站发布《关于推进会计师事务所函证数字化相关工作的指导意见》。

《意见》提出会计师事务所函证数字化具体工作措施:推动会计师事务所函证集中化数字化工作,推动银行采用函证集中化数字化工作方式,函证数字化应当实现函证流程和数据标准的统一,相关企业应当支持采用数字函证,发挥可信安全体系在函证工作流程中的支撑作用,积极推进数字函证的归档工作。

财政部
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片