前英驻美大使:特朗普支持者或被低估,美国大选暴力恐增加

前英驻美大使:特朗普支持者或被低估,美国大选暴力恐增加
2020年09月16日 17:00 环球时报

原标题:前英驻美大使:特朗普支持者或被低估,美国大选暴力恐增加

据英国《卫报》9月15日报道,前任英国驻美国大使金·达罗奇(Kim Darroch)在采访中表示,随着11月3日美国大选日的不断临近,美国正面临“真正的暴力风险”,并指出,这其中的关键在于特朗普的支持者们。

金·达罗奇(资料图)金·达罗奇(资料图)

达罗奇说,民调数字显示,美国民主党总统候选人拜登目前在全美范围内有着显著的领先优势,但在一些摇摆州,拜登与特朗普之间的差距正在缩小。而且他认为,民调机构可能系统性地低估了特朗普支持者的数量。

特朗普与拜登(美媒制图)特朗普与拜登(美媒制图)

达罗奇提到,最近美国的几起重大暴力事件中,都出现了支持特朗普的美国右派势力的身影。如果拜登获胜,特朗普阵营是否会支持或接受这样的结果,这是个问题,有可能会发生街头暴力事件。

竞选集会上的特朗普(美媒图)

达罗奇说:“无论谁获胜,希望人们会接受结果,并平静地对待它。不过,我不太认为情况会是这样。”

(编辑:YZM)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片