任天堂下一代主机20XX年推出 马力欧电影2022年上映

任天堂下一代主机20XX年推出 马力欧电影2022年上映
2020年09月16日 16:53 cnBeta

原标题:任天堂下一代主机20XX年推出 马力欧电影2022年上映 来源:3DMGame

任天堂于今日(9月16日)发布2021年3月期经营方针说明会,对公司现状进行梳理,同时展望未来。任天堂方面表示他们推出的各种周边、衍生手游、乃至主题公园(超级任天堂世界)等,都是为了让更多人的人接触到他们的IP,他们希望尽可能给全世界更多的人带来笑容。

  相关要点小结

· 任天堂下一代软硬件系统(主机)将在20XX年推出

· 衍生手游作品下载量已达6.5亿

· 任天堂账户(Nintendo Account)数量已突破2亿

· 任天堂Switch会员数(Nintendo Switch Online)已突破2600万(大乱斗、剑/盾、动森为三个转折点)

· 受疫情影响,游戏数字版销量呈上升趋势,今年6月底一度占比50%

· 马力欧大电影计划于2022年上映,还有更多的项目正在规划中

任天堂
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片