伴鱼绘本付费用户超100万

伴鱼绘本付费用户超100万
2020年09月16日 16:24 界面新闻

原标题:伴鱼绘本付费用户超100万

9月16日,在线少儿英语品牌伴鱼宣布,旗下“伴鱼绘本”付费用户已超100万,较其六个月前的50万付费用户实现翻倍。在此期间,伴鱼绘本正在进行一系列升级。

据了解,此次升级主要体现在内容更新和定级测试两个方面。

在内容升级方面,伴鱼绘本每日学版块中的原有绘本将更新为美国学乐集团的绘本,每册绘本均由教研团队从绘本架构、绘本元素及内容等角度甄选。

五个月前,伴鱼绘本与百年出版社“学乐集团”签订1200多册高品质绘本,包括“神奇校车”“大红狗”“大卫”等系列。截止目前,伴鱼已与多家国际TOP10出版集团签订近4000册绘本。

在定级测试方面,系统将根据测试结果为孩子智能推荐每日阅读绘本,与实际水平契合的绘本可帮助孩子实现更精准学习。

同时,伴鱼绘本的少儿英语语音条总量现已达20亿条,使得打分引擎和智能推荐更加精准。通过对学习环节的拆分及学习路径的科学优化,提高孩子在伴鱼绘本上的学习体验和效果。

绘本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片