凝心、聚力、顺势、腾飞,海兰一体机渠道推广交流会

凝心、聚力、顺势、腾飞,海兰一体机渠道推广交流会
2020年09月16日 15:37 IT168

原标题:凝心、聚力、顺势、腾飞,海兰一体机渠道推广交流会

  2020年9月8日《海兰一体机渠道推广交流会》在江苏南通叠石桥站举办,主题为:让电脑,从此简单。

  确实,在行业里极具影响力,并且是知名度的高科技企业的深圳海兰电子,其出品的一体机产品不仅非常丰富,还是在市场中极具口碑度的。

  包括行业一体机、家用一体机、游戏一体机、办公一体机等,海兰一体机产品不仅是种类丰富,更可满足不同消费者在不同场景下的切实需求。

  例如是家用娱乐、商务办公、电竞休闲等,全方位的消费者所需的各个领域。

  “让电脑,从此简单”就是这一次推广交流会的主题,从这些年来,我们看到的海兰一体机产品,都是以极简设计为主导。

  可以说,海兰一直都是致力于“让电脑,从此简单”。这也是一体机电脑的优势,减少线缆的繁绕,让用户的桌面生活更为简洁有序。

  此次交流会,海兰邀请了经销商朋友以及行业同仁、用户代表共济一堂,共同见证海兰用更有优势的产品来让市场:凝心、聚力、顺势、腾飞。

 让电脑从此简单

  让备货从此简单

  让交易从此简单

  让远钱从此简单

  这就是海兰对产品的理解,也是最想和大家一起分享,一起营造的。

  近年来,一体机市场已经是从潜在市场变成了巨大的可发展机遇市场,这主要是一体机产品不仅在外观上越来越迷人,配置性能上也呈现“当仁不让”的态势。

  海兰电子多年来深耕一体机市场,他们不仅更懂消费者所需求的,也更懂如何抓住市场脉搏。海兰电子持续不断地推陈出新,坚持打造出高标准的产品,消费者都喜爱的产品。

  虽然这次推广会的主题是“让电脑,从此简单”,但实际上,海兰带给大家的是一个市场的趋势,那便是一体机市场的真正机遇。试想想,如果一体机和台式电脑在配置上难分高下,那么消费者会考虑哪一种?

  当然了,能有如此迷人的一体机,那可是要专注于一体机市场的海兰电子这样的企业才更有实力的推出。而海兰一直都是保持初心,用技术质造产品,以品质赢取市场。

  通过推广会,海兰电子为现场各位带的是:凝心、聚力、顺势、腾飞,这是一个共赢的目标,也是一种有影响力的承诺。相信在未来,海兰电子的市场份额会更持续的扩大,业绩也会创造辉煌的新高度。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片