焕新山居3.0时代,宝华山的扛鼎之作,点燃全城,火热在售!

焕新山居3.0时代,宝华山的扛鼎之作,点燃全城,火热在售!
2020年09月16日 15:53 界面新闻

原标题:焕新山居3.0时代,宝华山的扛鼎之作,点燃全城,火热在售!

2020年虽已过去一大半,但这一年对于很多人都产生了巨大的影响。对楼市而言,疫情的爆发,影响了买房人对于楼市产品的选择,也改变了部分买房人的购房心理。买房人开始去思考,投资固然重要,但他们更想追逐“大隐于市”的健康人居生活。

于是,举目繁花,举步繁华的山居生活又再次回归买房人的视线!与自然山景相融合,享受山的沉稳静谧,体会人生的五味杂陈。

(示意图)(示意图)

其实“依山而居”一直是南京人心底追逐的人居生活之一,南京人爱山,性格亦像极了山,山居梦早已融进南京人的灵魂。希望有一座山,望得见璀璨灯火,又能安放得下一-整个城市躁动的心。

随着山居时代的发展,从原先的“紫金山笑傲江湖”1.0时代,到“三山方山、老山接踵而至”的2.0时代,再到如今的“南京向东而居的宝华山”3.0时代。

宝华山,林麓峰秀,1500年来人文鼎盛,受政策利好导向及仙林强板块辐射,板块近年发展迅猛,并以“不跨江、不过湖、不出省”的绝对优势独领风骚,南京新贵纷至而来,选择栖居于此。

这就不得不提,宝华山焕新山居3.0时代的扛鼎之作——碧桂园·大学印象!

(项目售楼处实拍图)

南京向东,宝华山的扛鼎之作

宝华是长三角城市集群重要枢纽地,南京特大城市发展战略第一站!

2018年长三角一一体化成为国家战略,自此长三角城市群崛起,南京借点宝华,联“宁镇扬”接“苏锡常”; 2019年为提升、城市首位度,南京紫东区进入人们的视野,宝华再次迎来新机遇。

(紫东地区规划图)

根据《南京市城市总体规划(2018- 2035)》 草案》,仙林从副城升级为主城,仙宝-体发展尽占天时地利。

(宝华区位图)

交通资源

宝华加快仙林东路、和平大道拓宽改造等重大基础设施推进力度,完善城市交通功能;此外,随着宝华与仙林直通,利用南京2号线、4号线直达主城,十分便捷!

(仙林大道效果图)(仙林大道效果图)

教育环境

根据“宝华新城公共设施专项规划”,未来宝华区域内,共计打造幼儿园15所(新增10所,8个18班,2个24班,合计192班)、小学7所(新增6所,5个48班,1个36班,合计316班)、初中5所(新增4个36班,合计180班),并新增一所国际学校。

(宝华实验幼儿园效果图)(宝华实验幼儿园效果图)

商业配置

临近仙林万达茂、金鹰奥特莱斯等大型商圈,此外区域内还有华侨城、恒大童世界等大型娱乐场所,举步直达。并且项目周边还有各楼盘自带的风情商业街,购物、休闲、金融一体化,居住于此,日常生活无需担忧。

(仙林万达广场效果图)(仙林万达广场效果图)

医疗资源

区域内有综合医院1家(省中西医结合医院宝华分院),保留扩建宝华卫生院,新建专科医院1处(同康医院),社区卫生服务中心4处。

(省中西医结合医院宝华分院效果图)(省中西医结合医院宝华分院效果图)

产业配置

近年来,宝华依托仙林,先后合作签约多处重大项目,吸引了众多企业的入住,除了促进当地的经济发展,增强板块的内驱力,也为楼市注入了新的活力!如2018年,南京大学·句容创新创业示范园合作协议签约,南大创业园扩大3倍。

(南京大学·句容创新创业示范园合作签约现场图)(南京大学·句容创新创业示范园合作签约现场图)

宝华山的扛鼎之作,低密度山景洋房,火热在售!

碧桂园·大学印象择址宝华山,处于汤龙路与纬十七路交汇处,东边就是宝华山,紧邻南京仙林大学城,东至镇江市区35公里,南至南京禄口机场30公里,北至长江龙潭港6公里。312国道、沪宁铁路穿境而过,交通便捷,区位优越。

(大学印象区位图)

碧桂园·大学印象城坐落在宝华山山脚下。宝华山占地约100平方公里,大约2.5个紫金山大,森林覆盖率约92%,负氧离子含量高达约2万/立方米,乾隆六下江南、六上宝华山,山上有植物界的国宝中华虎凤蝶以及有约300万年的植物活化石宝华玉兰,确是珍贵的自然资源!

(宝华山)

南面是连绵不断的小山丘一斗山,西面是著名的射乌山,三面环山,近山亲城,安静舒适,生态宜居。足不出户便可拥抱天然氧吧,纵情自然,享受山居!

随着二胎政策的放开,一步到位的四房设计,早已成为多数家庭的共识。碧桂园·大学印象深谙此道,精研四房产品,全新组团那山,规划14栋15——18层高层,建筑面积约126-143㎡全系四房产品,依势而建与自然融为一体,离山更近,焕新山居3.0时代。

(大学印象实景图)

据悉,碧桂园·大学印象的全新组团——“那山”,闹中取静、推窗见山,成为片区真正独享宝华山景的四房住区,不仅为改善居住而来,更是将山景资源汇集家族荣耀的典范之作。

(大学印象实景图)

126㎡四房两厅两卫一厨

(户型图)

户型解析:户型较为方正,四开间朝南,南向观景阳台连接客厅、卧室跟厨房,南北通透,超大阳台完美采光;主卧采用套房设计,带有独立卫生间,干湿分离,注重隐私;两个朝南卧室均带有超大飘窗,增加房屋放光通风,并且增强了房屋的空间感。

143㎡四房两厅两卫一厨

(户型图)

户型解析:该户型方正,四开间朝南。主卧套房设计,配备独立卫浴,彰显都市生活的独立与私密,给人更舒适宽敞的居住环境;南向双卧室,大面宽风景飘窗。最值得注意的是,该户型南北双向大面宽阳台设计,科学分割生活,尽情享受南北双重园景的写意生活。

据悉,碧桂园·大学印象项目8月28日,加推三期全新产品共计68套,户型面积约126-143㎡,市场反响热烈,受到很多买房人的肯定!

目前项目还有少量房源火热在售中,建筑面积约126㎡、143㎡,目前项目推出“印象金秋嗨购节”,扫描下方“凤凰云”二维码,即可参与并享购99折!欲购从速!

项目活动宣传图

项目活动宣传图

项目活动宣传图

在售
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片