英超曼城俱乐部与韩国耐克森轮胎再次延长合作关系

英超曼城俱乐部与韩国耐克森轮胎再次延长合作关系
2020年09月16日 16:06 界面新闻

原标题:英超曼城俱乐部与韩国耐克森轮胎再次延长合作关系

美通社9月16日消息,曼城宣布与韩国轮胎业巨头耐克森轮胎公司续签战略合作伙伴关系,这是双方在新的多年合同中的第三次合作。

双方的合作始于2015年,现已发展到包括赞助男女球队、精英发展队和电子竞技选手,以及在数字内容活动和世界各地的草根足球项目中进行广泛合作。 

曼城俱乐部首席执行官费兰·索里亚诺说:“曼城与耐克森轮胎一起经历了许多里程碑式的事件,我们很高兴曾经和耐克森轮胎一起庆祝蝉联联赛冠军(2017/18-2018/19)。我们期待与它在第三次合作关系中的发展。”

耐克森轮胎全球首席执行官Travis Kang表示,“很高兴能继续英超俱乐部球衣的冠名合作。在过去五年里,我们的关系得到了发展且越来越坚固。我们将利用这次合作关系的延长继续建立合作战略营销平台。”

英超曼城
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片