尼康发布Z卡口新镜头!“定焦+广角变焦” 可用于微单

尼康发布Z卡口新镜头!“定焦+广角变焦” 可用于微单
2020年09月16日 15:54 CNMO

原标题:尼康发布Z卡口新镜头!“定焦+广角变焦” 可用于微单

  【CNMO新闻】上个月,尼康发布了一款适配于Z卡口微单相机的长焦变焦镜头——尼克尔Z 70-200mm f/2.8 VR S。现在,尼康Z卡口镜头群又迎来了新成员。9月16日,尼康发布了2款Z卡口镜头,分别是尼克尔Z 50mm f/1.2 S定焦镜头和尼克尔Z 14-24mm f/2.8 S广角变焦镜头。前者售价约为2万元人民币,后者售价约为2.3万元人民币,均可用于尼康Z系列微单相机。

尼康尼克尔Z 50mm f/1.2 S定焦镜头

  相比于尼康此前大多数Z卡口定焦镜头,尼克尔Z 50mm f/1.2 S定焦镜头拥有更大的光圈。f/1.2的最大光圈可提供惊人的分辨率,并且能够在极浅的景深下实现平滑、美丽的散景,从而以极佳的清晰度和自然景深呈现生动的图像。

尼康尼克尔Z 14-24mm f/2.8 S广角变焦镜头

  尼克尔Z 14-24mm f/2.8 S广角变焦镜头在整个变焦范围内,拥有f/2.8最大光圈。配备该镜头的相机即使在弱光条件下也可以使用更快的快门速度,而不需要增加ISO感光度。这能让拍摄者在获得高质量图像的同时,将噪点降至最低。

尼康
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片