本田全电动概念车型9月26日首发 主打豪华北京车展见

本田全电动概念车型9月26日首发 主打豪华北京车展见
2020年09月16日 15:40 CNMO

原标题:本田全电动概念车型9月26日首发 主打豪华北京车展见

  【智车派新闻】距离北京车展还有十日,在此之前,本田官方曝光了一款全电动概念车型,并透露该车将在北京车展上首发,该车的发布将是本田进军电动汽车市场的重要标志。与该车一同发布的还有本田旗下的CR-V插混版。

本田全电动概念车型

  虽然从本田官方发布的预告图上,我们无法得知太多信息,但该车预计是一款SUV或跨界车。该车应该是采用了封闭式格栅设计,且拥有发光logo。从前脸来看,本田全电动概念车型具有丰富的科技感,其前大灯线条凌厉,充满了气势。

  除此以外,本田还将发布CR-V插混版,进军插混合资紧凑型SUV市场。新车或将搭载容量为17kWh的松下三元锂电池,在日本JC08工况下纯电续航里程达到110km以上。充电部分,新车将配备快慢两种充电方式,慢充模式充满需要6小时左右;快充模式下,30分钟即可充满80%电量。并且快充过程中,车辆动力电池还可为车内用电设备供电。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片