全新铃木Swace官图出炉 修长车身于今年底亮相欧洲

全新铃木Swace官图出炉 修长车身于今年底亮相欧洲
2020年09月16日 15:42 CNMO

原标题:全新铃木Swace官图出炉 修长车身于今年底亮相欧洲

  【智车派新闻】近日,铃木汽车官方公布了一组全新铃木Swace的官图。据了解,该车将于2020年冬季正式亮相,首销市场是欧洲。铃木官方此时公布这款车型的官方照片,应该是在为这款新车预热,也为其正式上市做准备。

全新铃木Swace

  据介绍,全新铃木Swace作为“丰铃联盟”后的首款车型,其很多方面与面向欧洲市场销售的卡罗拉Trek Hybrid基本一致,将于卡罗拉共享动力总成。而消息显示,该车仅在前脸包围部位和其他很少地方有微调,外观大体相似。

全新铃木Swace

  从官方发布的图片中看到,全新铃木Swace这款车的车身比较长,官方展示的版本的米黄色款式,整体看上去非常简洁。该车内饰为全黑设计,亮点在驾驶座上层,采用了类似三菱形的图案拼接而成,有些许科技感。

卡罗拉铃木
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片