清镇市科技局领导莅临中测公司指导“桃李云帮”智能应用推广

清镇市科技局领导莅临中测公司指导“桃李云帮”智能应用推广
2020年09月16日 15:51 艾肯家电网

原标题:清镇市科技局领导莅临中测公司指导“桃李云帮”智能应用推广

9月15日,清镇市科技局瞿局长一行五人应邀莅临贵州中测信息技术有限公司指导工作。他们的到来,反映了清镇市政府对中测公司在科技应用领域所做贡献,特别是其开发的“桃李云帮学校管理系统”有效提升地方教育培训水平的肯定,同时也为地方政府与科技公司之间搭起沟通合作的桥梁。公司董事长戴申辉、总裁彭启练、眭军桥和总经理杨兴出席会议,会议由戴申辉主持。

会上,总经理杨兴首先汇报了近年来中测公司运营工作思路及成果。他说,多年来,中测公司秉承“为教培事业注入科技动力,为教培机构降本增效”的宗旨,以“桃李云帮”这一智能产品,积极为各类教育培训学校提供技术服务,其动力之一就是发挥自身社会服务职能,履行社会责任。

清镇市科技局各领导同志就“桃李云帮智慧系统”应用在教培行业中继续纵深推进,先后与中测公司领导进行了深入的交流和探讨,双方都提出了一些新方法、新思路。

清镇市科技局瞿局长肯定了“桃李云帮”这一优秀产品为振兴科技助力教培所做的工作和取得的成效,并介绍了清镇市关于推进科技发展,开展产学研合作、行业协作等方面的支持措施。这些措施为中测公司进一步加强与政府合作,参与地区经济建设,融入科技创新工作开拓了新的前景。

公司董事长戴申辉对清镇市科技局领导莅临公司指导表达了真诚感谢,希望未来可以与市科技局在学术交流、平台搭建、产学研合作等方面开展多种活动,有机整合项目、科技等资源,共同推动科技应用领域实现新的成果。

此次交流将为中测公司加强与政府协作,实现公司在地方科技领域更大发展形成新的契机,带来新的机遇。

清镇市
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片