微软85英寸Surface Hub新图曝光:或将很快发布

微软85英寸Surface Hub新图曝光:或将很快发布
2020年09月16日 15:19 cnBeta

原标题:微软85英寸Surface Hub新图曝光:或将很快发布 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,今年2月,微软修改了Surface Hub的路线图,其中一个目标是今年仍将发布85英寸的Surface Hub 2。现在,WalkingCat在Twitter上发布了该款设备的新图片。图片上可以看到设备屏幕的分辨率。尽管屏幕宽为85英寸,但屏幕分辨率只有4K,这可能会让一些人失望。

新的Surace Hub将变得更轻、更窄并支持VESA 600x600安装,这意味着平展和旋转都可能不在支持的范围内。

此外,新细节表明,微软仍有可能实现其在2020年发布的雄心,很显然,该设备在视频会议和虚拟会议日益突出的情况下非常有帮助。

微软Surface Hub
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片