阿里九月采购节上线“3D虚拟家装”功能,大家装行业成交增长130%

阿里九月采购节上线“3D虚拟家装”功能,大家装行业成交增长130%
2020年09月16日 15:11 界面新闻

原标题:阿里九月采购节上线“3D虚拟家装”功能,大家装行业成交增长130%

9月16日消息,阿里巴巴国际站九月采购节会场上线3DVirtualHome(三维虚拟家装)会场,该会场由国际站与阿里电商生态官方家装家居设计平台“躺平设计家”通过3D云设计工具和AI算法等技术共同支持。

据阿里方面的数据,国际站九月采购节开幕至今,3DVirtualHome会场的浏览时长比升级前的普通会场提升了3倍,活跃买家从浏览到询盘的转化率提升了54%,带动大家装行业的实收交易额同比增长130%。

阿里
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片