一加7T谢幕 官方推出全球唯一谢幕纪念版:一加7T告白

一加7T谢幕 官方推出全球唯一谢幕纪念版:一加7T告白
2020年09月16日 14:55 CNMO

原标题:一加7T谢幕 官方推出全球唯一谢幕纪念版:一加7T告白

  【手机中国新闻】日前,一加官方发文向一加7T告别,并正式宣布这款手机于9月在官方渠道停止售卖。至此,一加7T完美“谢幕”。9月16日,一加官方发文宣布推出全球唯一一台谢幕纪念版——一加7T(告白)。

一加7T谢幕礼

  一加官方表示,一加7T(告白)不仅是一加向一加7T的“真情告白”,还是一加对每一位7T用户的“深情告白”。这款手机将在一加9月17日晚的直播间首发开箱、介绍,并通过特殊的方式送出。

一加7T谢幕

  一加7T于2019年10月15日在国内发布及登场,搭载了骁龙855 Plus旗舰移动平台,拥有90Hz高刷新率,后置4800万像素超广角三摄像头,配备了双立体扬声器、杜比全景声以及Haptic振动马达等,拥有3800mAh电池,支持Warp闪充30T,起售价为2999元,发布之后受到了不少朋友喜欢。

  不久前,二手手机数码回收机构回收宝盘点了2019年以来旗舰机上市一年的保值指数,其中一加7T以68.96的成绩成为了“保值机皇”。

一加一加7T
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片