特朗普前妻点评美国第一夫人:她太安静,不确定是否能胜任

特朗普前妻点评美国第一夫人:她太安静,不确定是否能胜任
2020年09月16日 14:48 环球时报

原标题:特朗普前妻点评美国第一夫人:她太安静,不确定是否能胜任

据美国《国会山报》报道,美国总统特朗普的第一任妻子在英国的一档访谈节目上发表了对特朗普现任妻子的评价:“我不确定她作为第一夫人是否合格。”

梅拉尼娅(左)、伊万娜(右)

9月14日,特朗普第一任妻子伊万娜·特朗普参加了英国名人谈话节目《Loose Women》(大话女人)。主持人提问称:“你觉得她(指特朗普现任妻子梅拉尼娅)作为第一夫人,工作做得好吗?她得到了很多正面宣传。”

伊万娜回答:“我不确定。她很安静,她真的不去许多(需要工作的)地方,她在必须去的时候才会去。她确实很安静。”

当被问及是否与梅拉尼娅有任何关系或友谊时,伊万娜回答:“没有,我有事会直接找总统先生,我不联系他的前妻,不介入他的私生活。”

年轻时的伊万娜和特朗普

特朗普结过三次婚,伊万娜是他的第一任妻子。伊万娜今年71岁,她和特朗普在1977年结婚、1991年离婚。伊万娜是特朗普儿子小唐纳德、埃里克和女儿伊万卡的生母。她曾在2017年接受采访时表示,不想给特朗普打电话,“因为梅拉尼娅在那里”。

伊万娜和三个子女

在推销自己的自传《养育特朗普》时,伊万娜也曾表示:“我不想引起任何嫉妒或类似的事情,因为基本上说来,我是特朗普的第一任妻子。了解了吗?我是第一夫人。”

梅拉尼娅的发言人当时回应称:“梅拉尼娅计划利用自己的头衔和角色来帮助孩子们,而不会用来卖书。很明显,前任的这番话没有什么实质内容。很悲哀,她只是在寻求关注和自我满足。”

(编辑:YZM)

梅拉尼娅特朗普
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片