东京奥运会拟在4方面进行60项简化,具体计划仍待确认

东京奥运会拟在4方面进行60项简化,具体计划仍待确认
2020年09月16日 14:32 界面新闻

原标题:东京奥运会拟在4方面进行60项简化,具体计划仍待确认

俄罗斯卫星通讯社9月16日援引日本共同社消息,日前有多位相关人士透露,东京奥组委和国际奥委会(IOC)为了削减成本,开始朝着对4个方面、60个项目进行简化的方向展开最终协调。

据悉,详细计划将在本月下旬再IOC协调委员会和奥组委等的联席会议上进行上报。此前,因新冠疫情影响,东京奥运会和残奥会已经延期至明年夏天。

报道称,组委会将从4个方面着手简化,分别是减少参加奥运的相关人员人数及服务的合理化,场馆及运送等基础设施,开闭幕式,圣火传递等相关活动及造势等方面,力图以多种形式削减成本。

东京奥运会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片