​颜值高还耐用,森歌不锈钢橱柜威斯特倾情上市!

​颜值高还耐用,森歌不锈钢橱柜威斯特倾情上市!
2020年09月16日 14:29 艾肯家电网

原标题:​颜值高还耐用,森歌不锈钢橱柜威斯特倾情上市!

厨房虽小,却是最具生活气息,最能反应现代人生活品质的地方。有品位的厨房总是有着超高的颜值、合理的布局及实用的功能。森歌不锈钢橱柜威斯特倾情上市,为现代家庭打造品质生活!

森歌不锈钢橱柜有何优势?

●真正的0甲醛,无污染。森歌威斯特采用304食品级不锈钢材质,这是国家规定的可以用来烹饪盛放食品的不锈钢钢种,卫生安全等级较高。并且无甲醛释放,更安全。

●耐高温,永远不会开裂。304不锈钢的韧性和硬度均比较高,不易变形,不会造成刮痕,即便是滚烫的锅具放在上面也不会造成断裂。

●耐腐蚀,无金属析出。304不锈钢表面有一层氧化膜,能够防止氧原子的渗入、氧化,从而获得抗锈蚀的能力,杜绝重金属析出带来的健康隐患。

●使用寿命长。基于不锈钢的特有优势,森歌威斯特橱柜使用寿命更长久,并且不会出现木质橱柜的变色、掉漆等情况,久用如新。

●防潮防油,易清洗。不锈钢材质密度较高,能够有效防潮湿,且不易吸附油烟。水渍、油渍稍加擦拭即可,日常无需花费太多时间及心思保养。

装了不锈钢橱柜会很突兀吗?

森歌威斯特不锈钢橱柜堪称现代厨房打造的典范。设计者从多角度出发,实现颜值与功能、局部与整体的统一。

外观上,采用深灰与米黄两色,构建出一个现代轻奢的厨房。冷暖色调中和,同时造成强烈的视觉冲击,高级且不单调。而原木质感的背景墙与极简系吊灯、山水画相呼应,工业文明的激情澎湃与自然文明的宁静致远相辅相成,共生共长。

功能上,森歌威斯特强大的收纳功能令现代厨房更显干净整洁。吊柜采用分格设计,方便烹饪者快速识别并取出物品。中间部分则装了两扇双开门,既方便开合,又能够遮住杂乱的物品。地柜部分采用抽屉式设计,实用且大气。

森歌威斯特不锈钢橱柜

为生活做减法

让烹饪者做一个简单而快乐的人

拥有威斯特

拥有纯粹与惬意人生!

现代森歌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片