《我的世界:地下城》PC版即将更新中文 主机版制作中

《我的世界:地下城》PC版即将更新中文 主机版制作中
2020年09月16日 14:08 cnBeta

原标题:《我的世界:地下城》PC版即将更新中文 主机版制作中 来源:3DMGame

来自微软官方发布的最新消息,《我的世界:地下城》Win10版将于9月29日更新官方中文(简体中文+繁体中文),未来所有DLC也都将支持中文。游戏的首席制作人 David Nisshagen 也特意录制了一段视频,宣布这一消息的同时对游戏进行了一番介绍。

宣传视频:

另据Xbox官方在回复中的表态,《我的世界:地下城》主机版的官方中文正在制作中:

《我的世界:地下城》是由我的世界工作室精心打造的冒险游戏,这款全新的动作冒险游戏以经典的地牢爬行者为灵感,背景设置在我的世界。在这款游戏中进行战斗吧!最多可邀请四个朋友一起冒险,或者你也可以独自勇闯地下城。在动感十足、充满宝藏、各不相同的关卡中与新的邪恶怪物进行战斗,这一切都是为了打败恶魔 Arch-Illager。

《我的世界:地下城》现已在 Xbox/Win10 平台发售。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片