德易车科技成功通过“双软认证”,技术实力获权威认可

德易车科技成功通过“双软认证”,技术实力获权威认可
2020年09月16日 13:07 艾肯家电网

原标题:德易车科技成功通过“双软认证”,技术实力获权威认可

       近日,经上海市软件行业协会审核公布,德易车科技顺利通过软件企业认证和软件产品认证,正式成为“双软认证”企业。作为获得此认证为数不多的企业之一,德易车科技“双软认证”的通过,也标志着其软件研发和技术能力在软件技术领域获得了业内权威认可和肯定。

  “双软认证”由工信部、科技部、国家税务总局等相关部门联合制定,是为推动我国软件产业的发展、增强信息产业创新能力和国际竞争力而制定的认证体系,是衡量一个企业软件研发能力和整体技术实力的重要指标。“双软认证”指软件产品评估和软件企业评估,双软认证通过的可视为公司实力及技术层面得到了国家的肯定,是对企业知识产权的一种保护方式。企业不仅可以获得软件企业和软件产品的认证资质,也可享受企业所得税、增值税等税收方面的政策优惠,在投资融资、收入分配、人才吸引和培养、知识产权保护等方面也享有优惠政策。

  “德易车科技”是德易车旗下科技业务品牌,主要为金融机构提供汽车金融互联网科技咨询服务、人工智能SaaS产品和汽车金融科技系统解决方案,涵盖传统金融、创新金融及大数据与征信。德易车科技输出的科技创新方向上的胜利成果,不仅可以运用于德易车自身业务,还可以赋能行业,为更多机构提供一站式智慧金融科技解决方案,如德易车科技曾为安徽皖新租赁独立研发互联网金融资产管理解决方案,目前运营稳定;德易车科技与平安科技在区块链上也曾有过多次项目合作,致力于在以ABS效率为核心的从资金、资产、流量的整合。在汽车金融风控科技方面,德易车科技先后推出“秒批1.0”、“视频面签APP”、“秒批2.0易秒”等功能,通过大数据智能风控体系对审批流程进一步优化,提高审批时效,并真正做到以科技赋能风控体系建设,提升资产质量及识别准确率。

  随着数字科技时代的到来,科技创新及技术研发能力越来越成为企业未来发展的重要引擎。作为国家高新技术企业,德易车科技自成立之日起深耕技术研发和科技创新能力提升,目前拥有20余项软件著作权及专利,在信贷管理的业务咨询与系统建设的实践过程中,德易车科技也具有鲜明特色的、系统化的、重视咨询成果落地实施的方法论。此次通过“双软认证”,不仅仅是荣誉,更是责任。德易车科技副总裁南晓斌表示,公司将继续加大技术创新和专业人才引进力度,持续推进科技产品优化升级,为客户提供更优质的产品和服务;同时,德易车科技也诚邀合作伙伴携手共赢,以科技改变金融现有格局,让金融服务呈现更加个性与智能化的局面,进一步推动行业健康可持续发展。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片