三星S21顶配版曝光:砍掉ToF镜头,新增S Pen

三星S21顶配版曝光:砍掉ToF镜头,新增S Pen
2020年09月16日 11:54 IT168

原标题:三星S21顶配版曝光:砍掉ToF镜头,新增S Pen

  在8月份发布完Galaxy Note20系列旗舰后,三星目前应该是把主要精力转移到明年初的旗舰——Galaxy S21系列身上了。根据来自韩国媒体的报道,目前顶配版的Galaxy S21 Ultra的影像配置已被相机部门揭晓。

  根据相机部门的透露,Galaxy S21 Ultra采用了1200万像素广角+1亿800万像素超广角+1000像素3倍光变镜头和潜望式长焦镜头的后置四摄方案,而且其还前置了4000万像素的摄像头。

  细心的用户可能发现了,Galaxy S21 Ultra取消了上代S20 Ultra上的ToF镜头,三星应该是想借助1000像素3倍光变镜头和潜望式长焦镜头来取代ToF功能。

  值得一提的是,三星在近日将Galaxy S21系列的研发代号从Unbound调整为Palette(调色板),而且Galaxy S21 Ultra还将配备S Pen手写笔。至于售价,由于今年S20系列的出货量并不出色,三星可能会略微降低价格。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片