研究机构:Apple One订阅包服务定价比设想的更大胆

2020年09月16日12:26  界面新闻   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  路透9月16日消息,苹果今天凌晨推出了一站式服务包“Apple One”,强打假期季产品的服务内容。“Apple One”个人服务包月费为15美元,家庭方案计划为20美元,还包含了电视、音乐与游戏服务。苹果也将提供月费30美元方案,增加了新闻、健身服务与更大的储存空间。

  “定价比我设想的更加大胆,”研究机构Creative Strategies的消费者市场情报首席分析师Ben Bajarin说,并称苹果的用户已经向苹果部分内容服务商支付每月15美元的家庭方案费用,他们可能会发现这个最大的一站式服务包“轻松不费事”。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Apple One

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏