iPhone 12缺席 苹果官方天猫旗舰店iPad 8预约上线:2499元起

iPhone 12缺席 苹果官方天猫旗舰店iPad 8预约上线:2499元起
2020年09月16日 12:14 快科技

原标题:iPhone 12缺席 苹果官方天猫旗舰店iPad 8预约上线:2499元起

9月16日凌晨,苹果新款iPad如约而至,唯一遗憾的是iPhone 12缺席。

本次苹果秋季发布会,一共带来四款新品。包括两款新iPad:分别是iPad Air 4和iPad 8;两款新手表:Apple Watch Series 6和Apple Watch SE。

接下来消费者就要问了,本次苹果新品会在哪些渠道上首发?据苹果官方消息,除iPad Air 4会在10月发售以外,3款新品将在9月17日优先开始线上预约。

具体节奏上:苹果中国区官网,Apple天猫官方直营旗舰店将同一时间上线预约,9月20日凌晨0点正式开卖。

截至发稿,目前天猫端已经上线苹果新品iPad 8线上预约界面,通过搜索“iPad”关键字即可直达。其他线上平台目前暂无。

为什么每年苹果新品都会在天猫优先上?可能很多消费者都不知道。早在2014年Apple天猫官方直营旗舰店就已上线,成为苹果全球第一家官网外的官方店,与官网一样,由苹果团队官方直营,提供Apple行货商品和官方服务。

售价方面,iPad 8提供了32GB和128GB两个存储选项,拥有无线局域网/无线局域网+蜂窝网络两个版本——最低国行价格是2499元,最高价格为3999元。这是目前iPad有史以来的最低起售价。

iPad 8搭载了 A12 Bionic 处理器。该处理器是苹果在 2018 年的 iPhone XR/XS/Max 机型上搭载的处理器,相对于第七代 iPad 所搭载的 A10 Fusion,其 CPU 性能增加了 40%,图像性能增加2倍。

当然,A12 Bionic 的重大更新之处在于对Neural Engine的支持。苹果表示,A12 Bionic首次将Neural Engine引入新一代的机器学习能力,包括增强现实(AR)应用程序中的人遮挡和运动跟踪、照片编辑增强、Siri 唤起等。

除此之外,iPad 8与前作变化不大,比如说依旧支持圆形Home 键和Touch ID,支持第一代Apple Pencil等。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片